Пираты Карибского моря

Объявление

Наконец-то открылась наша роля! Всех приветствую! Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Островы » Остров Пиратов.

Остров Пиратов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Восточный остров пиратов – это небольшой островок вблизи острова Хайнань. Восточный остров пиратов – необитаемый остров, который в прошлом служим прибежищем для морских разбойников и пиратов. Площадь острова составляет всего 1,5 кв.км.

Флора и фауна острова типично тропические. В пальмовых гнездятся разнообразные виды экзотических птиц. Остров окутан тишиной и спокойствием, нарушаемых щебетом птиц и возней зверьков в пальмовых рощах. Атмосфера острова разительно отличается от городской. Отсутствие городского шума и суеты – создается впечатление того, вы попали в совершенно иной мир.

0

2

Не плохой остров мне нравица.Надоби гдето много бутилок рому закопать как Джек Воробей.

0

3

Jeen, Не успеешь закопать...

0

4

Почему?

0

5

Jeen, Я уже начал употре...ик...блять этот ик ценний ик продукт *Глоток*

0

6

Все не випий оставь на потом ведь ёще не вечёр.

0

7

*Не успев Jeen договорить как Devil начал медленно храпеть, сьежился в клубок и мило как младенец начал свою заводную "Песню Храпа" у Jeen аж сердце разрывается...*

0

8

...от ужасного хропу.

0

9

*аж бутылки гремят...*

0

10

...и тут одна бутилка падает прямо Devilу на голову.

0

11

Jeen, и голова Devil'a раскололась.......

0

12

...Jeen с испугу взяла клёй и склеила голову Devil'a.

0

13

Клей сделал свое дело  он снова включился =)

0

14

Потом Jeen склеила рот Devil'у чтоби он перестал хропеть.

0

15

От того что воздух не выходит а только заходит у Devil'a надулось одно место и торчало из под брюк...

0

16

Devil (я надеюсь ето живот)Jeen взяла иголку и пробила Devil'у одно место что би оно не торчало из брюк.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Островы » Остров Пиратов.